子育て・グッズ 最近イヤイヤ期にはいってしまった息子さん😂なんでもかんでもいやーって… 最近イヤイヤ期にはいってしまった息子さん😂 なんでもかんでもいやーって言われます笑 もお無の心で接していけばいいでしょうか? 前よりママママで何もできません笑 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 まみ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その頃ってとっても可愛い時期なのにイヤイヤするからしんどいですよね😭笑 6月9日 まみ コメントありがとうございます!!喋りだして可愛いんですけどその分のいやいやが勝ちすぎてあーってなります😅笑パパ拒否すぎて全部こっちにくるのでしんどいです笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!!喋りだして可愛いんですけどその分のいやいやが勝ちすぎてあーってなります😅笑パパ拒否すぎて全部こっちにくるのでしんどいです笑