コメント

退会ユーザー
取りやめするなら早めの方がいいと思いますよ🙆♀️
今年度だったらまだまだ時間ありますし、人入れて教育!となる前に家の事情が変わりましたと言って取りやめてもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
取りやめするなら早めの方がいいと思いますよ🙆♀️
今年度だったらまだまだ時間ありますし、人入れて教育!となる前に家の事情が変わりましたと言って取りやめてもいいと思います🙆♀️
「職場」に関する質問
みなさんならどちらを選択しますか? 1児のシングル、都内、看護師 ①都内で現職場のまま、サポートは実父 ②転職し実家近くに住む、サポートは実母とその他親族諸々 実家は地方なので賃料は下がりますが給料も下がると思…
子宮口どのくらい開いてから痛み感じましたか? 初産の時は出産の2週間前から3cmあいていたものの痛いみたいなのはなく、ツンとした感じはありました。 出産前日は4cmまで開いたものの特に痛いとかはなかったですが、体…
同じような方いらっしゃいますか?という質問なので、否定的な意見はご遠慮ください。 私は、マツエクやネイルなどで自分を可愛く保つことで、日々のモチベーションが上がるタイプです。 もちろん、子どもの将来のため…
お仕事人気の質問ランキング
M * mama ᙏ̤̫♡
ありがとうございます!
今日取りやめたい旨伝えてきました🥲