お仕事 職場に今年度いっぱいで退職しますって言っちゃったけど、新たな職場探… 職場に今年度いっぱいで退職しますって 言っちゃったけど、新たな職場探し、保育園探し やること考えると引っ越して旦那が職場変えた方が スムーズに行きそうな気がする、、、 今更やっぱり退職するって言ったの取り止めて いいですか?って言い難いよな〜😭 どうしよう🥲 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 保育園 職場 退職 引っ越し M * mama ᙏ̤̫♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 取りやめするなら早めの方がいいと思いますよ🙆♀️ 今年度だったらまだまだ時間ありますし、人入れて教育!となる前に家の事情が変わりましたと言って取りやめてもいいと思います🙆♀️ 6月9日 M * mama ᙏ̤̫♡ ありがとうございます! 今日取りやめたい旨伝えてきました🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
ありがとうございます!
今日取りやめたい旨伝えてきました🥲