コメント
退会ユーザー
unicoのソファ、フルカバーリングで汚れたらカバー外して洗えるし、お手頃価格なのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ケユカのソファー使っています!カバーもたくさんある中から選べて、座りこごちも固さなど選べます!お薦めです😊
-
ままり
そんなにいろいろ選べるんですか✨凄いですね😊
長く使うものなので良いですね✨
検討します!ありがとうございます😊- 6月9日
退会ユーザー
unicoのソファ、フルカバーリングで汚れたらカバー外して洗えるし、お手頃価格なのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ケユカのソファー使っています!カバーもたくさんある中から選べて、座りこごちも固さなど選べます!お薦めです😊
ままり
そんなにいろいろ選べるんですか✨凄いですね😊
長く使うものなので良いですね✨
検討します!ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
自身の親について 現在シングルのため親と同居してます 再婚するため家を建てもうすぐ引っ越しです。 お金は、自分達でなんとかします。 この場合全て事後報告でいいですよね⁉︎
新築戸建てのLDKが16畳しかないです。 収納部分、玄関で入り通路入れたら18畳ですが、有効部分は16畳です。 すごく好きな土地(実家も近くて治安も良くてスーパー小学校なんでも揃ってます)に引っ越せて嬉しい気持ちでし…
引っ越しについて。1に住み続け物件を探すか、2に引っ越すか、下記ならどちらを選びますか? 家族構成 5人、小1、年長、0歳 1、6万8000円 3DK 築50年 駐車場付き 浄化槽の為年1の掃除必要、自己負担1万ちょっと 隙間…
住まい人気の質問ランキング
ままり
カバー洗えてお手頃価格!嬉しすぎます✨
早速調べてみます😊
教えていただきありがとうございます✨