コメント
まりりん
ネックレスだけ24時間ずっと付けてますヽ(o'д'o)ノ
お出かけにはプラス時計くらいです。
結婚指輪やその他の指輪💍入らなくなったので付けてません。
MYTNS
私もアクセサリー大好きです^_^
けど、子供を抱っこしたりするので、結婚指輪のみにしています😂
ネックレスとかもしたいんですが、万が一のことを思うと…子供が1人で歩けるように慣ればつけようとおもいます^ ^
-
あきぺそ
コメントありがとうございます!
やっぱりつけられないですよね!
1歳超えて歩けるようになれば、ネックレスは大丈夫ですかね?- 11月25日
かーママ
私は、24時間ピアス(取れにくいボディピ)指輪と腕時計です^_^
ネックレスはちぎられてもいい物だったら付けてます^_^
-
あきぺそ
ボディピを考えてたのですが、キャッチを良くなくしてたので誤飲が怖いなと思ってます(((;´•ω•`)))
時計はつけてても大丈夫そうですね!
いつも時間がわからないので不便でした笑- 11月25日
退会ユーザー
お出かけに限らず子供に引っ張られたら危ないものは付けないようにしています
旦那が子供を抱っこしてピアスを引っ張られ耳たぶが…orz
髪の毛も同じとこばかり引っ張られ薄くなってしまった友人が居ました
ひっぱりにくい髪型にしておかないと危険かも…
1〜2年の辛抱なので私は極力付けない方がいいと思います
-
あきぺそ
子どもってめっちゃ引っ張りますよね_(:3 」∠)_
髪の毛もはげそうなのでいつもより結んでいます!
耳たぶ裂傷したら怖いのでやっぱり、1人で出かける時限定ですよね(´=ω=`)- 11月25日
momo
私もアクセサリー大好きでした!
しかし今は結婚指輪だけです!なんかちょっと物足りなさを感じてますが子供のために仕方ないですよね(*^^*)
ちなみにヒールも我慢してます(笑)
-
あきぺそ
アクセサリーが好きだとなんか寂しくなりますよね゚(゚`ω´ ゚)゚
でも子どもが大きくなるのはあっという間なので、その間我慢しようと思います!
わたしもヒールは我慢してぺたんこです!- 11月25日
✴︎Miki✴︎
私も出産前までアクセサリー大好きで、出かける時は色々付けてました😚
でも今は結婚指輪だけです😀
ネックレスは抱っこしてる時に引っ張られたら切れちゃうし、長いピアスも引っ張られたら危ないし…って考えたら何も付けないのが1番!ってなりました😅
-
あきぺそ
アクセサリーが好きだとつけないのは寂しく感じます(´=ω=`)
でもたった一年の辛抱ですし、自分も子どもも怪我したくないし我慢ですね!- 11月25日
ndk1203
今までは結婚指輪とストーン系のピアスだけでしたが、娘が歩けるようになってからはユラユラ揺れるピアスやネックレスを付けるようになりました(^-^)
ビジューのついたトップスはずっと着ていて娘も気になり触っています💎
-
あきぺそ
ネックレスをしないのならビジューのついたものが着たいなと思ったのですが、最近おでこを鎖骨にゴシゴシしてくるので断念しました(´=ω=`)
子どもが大きくなるのはあっという間なので我慢します!- 11月25日
ぐでたま
結婚指輪、ピアス、ネックレス、ブレスレット、時計など1人目の時は付けてたりしましたが子どもに無くなされたりしてw
今は結婚指輪、ピアス、ネックレス、ぐらいになりました。
でも危ないかなと思うものや、引っ張られてちぎれるものはつけない方がいいかなと思います。
-
あきぺそ
やっぱりちぎれたりすると危ないですよね゚(゚`ω´ ゚)゚
つけたいですが、歩くまで我慢しようと思います(´=ω=`)- 11月25日
あきぺそ
ネックレス引っ張られませんか??
時間がわからないので時計はつけたいなーと思ってるのですが、いつも忘れてしまいます_(:3 」∠)_
まりりん
遅くなりました。
ネックレスはよく引っ張ったりかじったりされてます(笑)
ダイヤ取れないか心配でしたが、案外大丈夫でした(*´▽`*)ノ
時計はやっぱりあると便利ですよね。
あきぺそ
やっぱりかじられますよねー笑
アクセサリー大事な私の精神衛生上よくないのでやめます笑
時計が本当に不便なんですよね、、、