子育て・グッズ このプール持ってる方いますか?🏊♀️ このプール持ってる方いますか?🏊♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り プール 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 コメント あるぱかぱか 持ってますよー!!! 6月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 コメントありがとうございます! 今年は下の子も一緒に入るつもりなんですが これどうですかね?👶💙 一緒に入る頃には6ヶ月~7ヶ月になってます😊 空気入れるのは自動をつかってますか?😊 6月9日 あるぱかぱか 水の量を調整すれば赤ちゃんでも大丈夫と思いますよ🙆♀️ 空気は自動のやつじゃないと厳しいです!笑 6月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 やはりそうですよね🤣💦 これは何歳ぐらいまでいけそうですかね?🤔 娘さんの年齢でもまだ楽しめてますか?🥺♥️ 6月9日 あるぱかぱか 今年もいけると思います笑 もう4年目になるのでそろそろ耐久性はどうなんだろう…という笑 泳ぐというより、水でじゃばじゃばしてる感じです。泳ぐ感じがよければ、普通のプールのがいいかもです👍 6月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 そうなんですね!🤣💗 バシャバシャが良かったのでほぼこれで決定しようかなと思います☺️ 詳しく教えて頂きありがとうございました✨ 6月9日
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
コメントありがとうございます!
今年は下の子も一緒に入るつもりなんですが
これどうですかね?👶💙
一緒に入る頃には6ヶ月~7ヶ月になってます😊
空気入れるのは自動をつかってますか?😊
あるぱかぱか
水の量を調整すれば赤ちゃんでも大丈夫と思いますよ🙆♀️
空気は自動のやつじゃないと厳しいです!笑
やはりそうですよね🤣💦
これは何歳ぐらいまでいけそうですかね?🤔
娘さんの年齢でもまだ楽しめてますか?🥺♥️
あるぱかぱか
今年もいけると思います笑
もう4年目になるのでそろそろ耐久性はどうなんだろう…という笑
泳ぐというより、水でじゃばじゃばしてる感じです。泳ぐ感じがよければ、普通のプールのがいいかもです👍
そうなんですね!🤣💗
バシャバシャが良かったのでほぼこれで決定しようかなと思います☺️
詳しく教えて頂きありがとうございました✨