※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがパパを選ぶことに悩み、自分の存在意義を考えています。関係性の変化に対しネガティブな気持ちが強くなり、消えたくなる気持ちに苦しんでいます。

子どもがパパを選びます。
日常でもパパと〇〇したかったのに〜、とよく言います。
体調を崩したりなど、本当に困ったときでさえも、ぱぱに抱っこを求めて、とても悲しく苦しいです。 
小さいときはママ、ママだったのに、最近子どもと私の関係が変わってしまったのかな‥と思います。

そんなにパパがいいなら、わたしはいる意味あるのかな‥とどんどんネガティブな方になって、どこか遠くに消えてしまいたくなります‥。

コメント

ままり

うちの子たちもパパラブです。
でも私が居る意味がないと思ったことはないです。私のことも大好きだと伝わってます😊
ずっとママ大好きだと休む暇なくて逆に病むこともあります。
なので、休む時間を神様がくれてるんだと思えば良いと思いますよ。
私はそう思って、パパがいいんだって〜!よろしくね!ってゆっくりしてます。

はじめてのママリ🔰

私の息子は小さいときからパパパパーです😂
もう今じゃ家政婦か?みたいに思う時もあります💧
でも、悲しいかなずっとパパっこなので慣れ出来ました😅