※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、2年ぶりに小さな子どもを連れてディズニーに行きます。楽しく過ごすコツやアドバイスがあれば教えてください。

妊娠、出産を経て、明日、2年ぶりにディズニーに行きます!子どもはまだ小さいので、連れて行って大丈夫か、かなり緊張していますが、楽しんできたいです。お天気はあまり良くないみたいですが…

お子さんが小さいときにディズニー連れて行ったことがある方、
楽しく過ごすコツや、何かアドバイスなどありましたら教えてください。

コメント

ママリ

長女が半年くらいの時に行きました🙆‍♀️
乗り物はほぼ乗れないのでイッツアスモールワールド乗ったりレストラン入ったり、のんびりお散歩する感覚でほぼ休憩してました🤣
赤ちゃんルームもあるので便利でしたよ!

楽しんできてください☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イッツアスモールワールド楽しみです!

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

娘もデビューはそのくらいでした!
とりあえずベビーカーと上着は必須です💦
昨日一昨日で行きましたが、通り雨とかにも遭ってヤバかったので🥲
事前に乗れるアトラクションは調べておいて、どこかにメモしておくと乗れる乗れないの判断がすぐできて便利ですよ🥰
あとはベビーセンターの場所もある程度把握しておくと、中でちょっと寄っておこうって出来るので便利です♪