※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママ友が同じ介護施設で働きたいと言ってきた。その仕事は私にもできると言われ、どう思うか。同じ職場を紹介するか。

ママ友に私と同じパート先で働きたいから紹介してほしいと言われました。介護施設です。私に出来ている仕事だから、ママ友自身にも出来るはずだと言われたました。
いくらなんでも酷いと思いませんか?みなさんでしたら、そのママ友に同じ職場を紹介しますか?

コメント

失礼極まりないですね。
紹介しないの一択😇

はじめてのママリ🔰

私は同じ職場を知り合いに紹介するの好きじゃないので(関係性などあるので)、紹介しません。

はじめてのママリ🔰

紹介したくないです‼️
職場からママ友になるなら良いけど、ママ友から同僚になるのは凄く面倒そうだし、仕事舐めてる😂
介護職の方は尊敬しかない、わたしには到底務まらないと思っております!

紹介しません。
友達、ママ友なら尚更一緒に働くと面倒くさい今後が見えてきます😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊コメントを読み、ママ友に紹介するのはやめようと思います!