雑談・つぶやき 次女(2歳)が夕飯前に嘔吐、、、。胃腸炎か?!と思ったけど、一回だけ… 次女(2歳)が夕飯前に嘔吐、、、。 胃腸炎か?!と思ったけど、一回だけ吐いてあとは元気。 少し時間空けてご飯も食べました。 胃腸炎ではないですよね? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2歳 ご飯 胃腸炎 Y♡Nママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひとみ💙🩵 また夜中とかに嘔吐するかもしれないです💦💦 うちの子も吐いた後普通に食事して治ったと思ったらまた吐いたことありました。。 6月8日 Y♡Nママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね、、、。 要注意ですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、、、。
要注意ですね。