子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で、マグでミルクあげてる方いますか?? 哺乳瓶拒否で、マグでミルクあげてる方いますか?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ミルク マグ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子なんですが、ストローマグであげてました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏 何ヶ月頃からとかわかりますか??🥺 6月8日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月頃でした! 完母だったんですが、色々あって数日子守りしないといけなくなって私があげてました😂💪 6月8日 はじめてのママリ🔰 わ〜ありがとうございます😭😭希望が持てました😭🙏!!!! 大変でしたか?😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶よりかは大変でした😂 タオルびちゃびちゃにしながら飲んでました!笑笑 その甥っ子の場合なんですが、ママ以外が哺乳瓶であげると飲む時もありました🙌 ママがあげると「お前は母乳あるやろ!」と言わんばかりの拒否でしたが🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 旦那があげてもだめで、可哀想ってすぐ諦めるので結局母乳です🥲 明日マグであげてみます🥹⭐️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね🥲 応援してます!💪✨笑 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
何ヶ月頃からとかわかりますか??🥺
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃でした!
完母だったんですが、色々あって数日子守りしないといけなくなって私があげてました😂💪
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます😭😭希望が持てました😭🙏!!!!
大変でしたか?😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶よりかは大変でした😂
タオルびちゃびちゃにしながら飲んでました!笑笑
その甥っ子の場合なんですが、ママ以外が哺乳瓶であげると飲む時もありました🙌
ママがあげると「お前は母乳あるやろ!」と言わんばかりの拒否でしたが🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
旦那があげてもだめで、可哀想ってすぐ諦めるので結局母乳です🥲
明日マグであげてみます🥹⭐️
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲
応援してます!💪✨笑