コメント

退会ユーザー
三木町のneigeというケーキ屋さんはフルオーダーで注文受けてくれますよ✨
できる範囲で外側中身果物全て希望通りにしてくれます✨
バースデーケーキをお願いしたことがありますが希望の写真通りでクオリティ高かったです✨
あとはルーヴも作ってくれると聞いた事があります!

はじめてのママリ🔰
Cafe chaiさんというところが、Instagramにジェンダービルケーキオーダーで作ったのを載せてて可愛かったですよ🥺
退会ユーザー
三木町のneigeというケーキ屋さんはフルオーダーで注文受けてくれますよ✨
できる範囲で外側中身果物全て希望通りにしてくれます✨
バースデーケーキをお願いしたことがありますが希望の写真通りでクオリティ高かったです✨
あとはルーヴも作ってくれると聞いた事があります!
はじめてのママリ🔰
Cafe chaiさんというところが、Instagramにジェンダービルケーキオーダーで作ったのを載せてて可愛かったですよ🥺
「高松市」に関する質問
香川県高松市のパン屋、ブーランジュリー エストに行ったことがある方、教えてください! 口コミで早めに行かないと売り切れるとよく見かけますが、だいたい何時くらいに売り切れることが多いんでしょうか? 11時半…
香川県高松市に住んでいます。 RSウイルスのワクチンについて、現在通院中の病院では打てないようなのですが、接種可能な病院をご存知の方いらっしゃいますか? 現在私は双子妊娠中で早産で生まれる確率が高いので接種を…
高松市 保育園 保留通知 保留有効期限というのは赤い枠のところのもので、この期限が書いてあるということは毎月保留通知を提出しなくていいということでしょうか?わかる方教えてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
三木町!!行けなくはないですが、そんなに希望通りになるなんて気になります😱!!!
ルーヴもいけるんですね🤔
前日に注文することになりそうで……
退会ユーザー
フルオーダーってほんとかな?と思ってましたが本当にフルオーダーでした!笑
ちゃんと話も聞いてくれて迷ったら提案もして下さって接客も丁寧でしたよ✨
neigeは1週間前までなら大丈夫と言ってたので前日注文は厳しいですね😭💦
ルーヴは分からないですが前日注文して翌日受け取りってお店限られてきそうですね😭💦
良いお店が見つかると良いですね🙏💓
はじめてのママリ🔰
益々気になります😂
今子どもが2人いまして、誕生日にでも注文してみようと思います☺️
明日が健診で、土曜日にやりたかったのです🤣
ルーヴ聞いてみます🙌
教えていただきありがとうございます❤️