妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たため、明日産婦人科を受診する予定です。経膣エコーの際、太ももサポーターを巻いたままでも大丈夫でしょうか? こんばんは✨ 本日妊娠検査薬で陽性反応が出た為、明日産婦人科を受診しようと思っています!!! そこで…とっっってもくだらない質問なのですが… 最近内ももの摩擦防止で、太ももサポーターを巻いているのですが、経膣エコーの際このサポーターを巻いたままでもいいのでしょうか?😅 やはりなにも無い方がいいのか… 本当にどうでもいい質問ですみませんー🤯💦 どなたか答えてくださると有り難いです🥹✨ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 エコー 陽性 太もも ❤︎(8歳) コメント かか💐 おめでとうございます❤️🥳 エコーには問題ないと思いますが、下着脱いでくださいって言われる時に一応伝えた方がスムーズだと思います😌 6月8日 ❤︎ ありがとうございます🥹❤️ すみません、携帯が突如動かなくなり返信が遅れてしまいました🙇♀️💦 そうですよね!一応伝えてみて、ダメなら脱ぎます😂✨ くだらない質問なのに答えてくださってありがとうございます☺️👏 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます🥹❤️
すみません、携帯が突如動かなくなり返信が遅れてしまいました🙇♀️💦
そうですよね!一応伝えてみて、ダメなら脱ぎます😂✨
くだらない質問なのに答えてくださってありがとうございます☺️👏