おうみ
前撮りは家族和装で撮りました📷
今月義実家行って、私服でお参り予定です👗その後、ランチ予定なので娘の動きやすくてどこでも転がれるワンピースを買いました😄

はじめてのママリ🔰
私も形に残るものは和装がよかったので、前撮りを家族全員、和装でしました☺️
お詣りは子供のみレンタルの着物で、親たちは私服の予定です!
どんな形でもありだと思います👘♡
おうみ
前撮りは家族和装で撮りました📷
今月義実家行って、私服でお参り予定です👗その後、ランチ予定なので娘の動きやすくてどこでも転がれるワンピースを買いました😄
はじめてのママリ🔰
私も形に残るものは和装がよかったので、前撮りを家族全員、和装でしました☺️
お詣りは子供のみレンタルの着物で、親たちは私服の予定です!
どんな形でもありだと思います👘♡
「服」に関する質問
2歳の子供がいます。 服は8割バースデイで購入していて、ブランドの服は3枚ほどしかありません... 貧乏くさい??可哀想???友だちに言われてショック受けています 私自身、バースデイの服が可愛くてドンピシャな…
私の父の話なのですが、子供がお出かけ用に高い服を着てるのがわからないのか知らないですけど 汚れた手で(食べ物を食べた手など)子供を抱き抱えるのがストレスで仕方ありません!!!!!!!子供の服にかならしみがつく…
子どもの服ってどこで買っていますか?? バースデイやアカチャンホンポが多いのですが安くて可愛い服屋あれば教えてください🥲⭐️ よく保育園着に西松屋やバースデイ。とよく見ますが普段着にバースデイの服多用してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント