コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴとベビービョルン持ってます☺️遠出するときは荷物にならないようにベビービョルンですが日常ではエルゴです。
エルゴのほうが肩腰全然ラクです💓

はじめてのママリ🔰
1人目はベビービョルン→エルゴでした。2人目は最初からエルゴ、スモルビ使ってました。スモルビは半年くらいで使わなくなりますが、半年まではお世話になりました。でもやっぱり1人目も2人目もエルゴが1番使い勝手良いです。ただ嵩張るのだけが難点です🤣
はじめてのママリ🔰
エルゴとベビービョルン持ってます☺️遠出するときは荷物にならないようにベビービョルンですが日常ではエルゴです。
エルゴのほうが肩腰全然ラクです💓
はじめてのママリ🔰
1人目はベビービョルン→エルゴでした。2人目は最初からエルゴ、スモルビ使ってました。スモルビは半年くらいで使わなくなりますが、半年まではお世話になりました。でもやっぱり1人目も2人目もエルゴが1番使い勝手良いです。ただ嵩張るのだけが難点です🤣
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
やっぱ肩腰楽なんですね〜🥵
迷います🫤つけたりするのはベビージョルン楽って聞いて😅
はじめてのママリ🔰
エルゴは赤ちゃんふにゃふにゃなときはちょっとこわいですが全然3秒くらいで装着できますよ✨
はじめてのママリ🐷
8年前に買ったエルゴがあるんですけど今回新しいの買おうか迷ってて😅
一人目の時にすごい使ったので😵
はじめてのママリ🔰
今後もう1人産む予定なら買うし最後の赤ちゃんならおさがり使うのもありですね☺️
はじめてのママリ🐷
そうなんですよね🥲
YouTubeとかでみてるといいなぁって思ったりしてて😂
エルゴより安いしベビージョルンの1万円くらいのやつ買追うかな?っとも思いました😖
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン ミニですか?それも持ってます!笑
あれは本当に5キロ以下くらいの赤ちゃんまでしか無理です!肩で支えるタイプなので肩死にます😂
はじめてのママリ🐷
えっ!そうなんですか🥺
じゃあほんと3.4ヶ月までですね🥵
はじめてのママリ🔰
あれは本当いらなかったと思ってます🥺💦