子育て・グッズ 今日私が胃腸炎になり嘔吐、下痢。熱が続いてて病院で処方された薬を10… 今日私が胃腸炎になり嘔吐、下痢。熱が続いてて 病院で処方された薬を10じくらいに飲んで それ以降は飲まないようにしてて、 今胸がパンパンになってて、早く授乳したいのですが どのくらい開けたらいいのでしょうか。 授乳中ということを知っていて出されたお薬なので 大丈夫とは思うのですが念のため開けたいと思ってます。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 授乳中 夫 熱 パン 胃腸炎 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4〜6時間あければ大丈夫かと思いますが、授乳中でもまだ安全な薬が出てると思うので、そんなに時間気にしなくてもいいと思いますよ🙆♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント