退会ユーザー
4〜6時間あければ大丈夫かと思いますが、授乳中でもまだ安全な薬が出てると思うので、そんなに時間気にしなくてもいいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
4〜6時間あければ大丈夫かと思いますが、授乳中でもまだ安全な薬が出てると思うので、そんなに時間気にしなくてもいいと思いますよ🙆♀️
「授乳中」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
上半身が激痛です…( ̄▽ ̄;) 5人目の育児 やっぱり歳を取ってるようで、体が悲鳴をあげてます… 肩、背中、腰が痛くて痛くて 三男は昼間起きてる時間が長くて かと言って、大人しくしている訳ではなく、基本抱っこです 夫…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント