あーちゃん
マミーポコ!

退会ユーザー
西松屋で西松屋ブランドのオムツ買ってます!

きき
マミーポコです☺️

がま
まとめての返信ですみません
マミーポコ安いですよね
西松屋ブランドは買ったことなかったのでビッグサイズが有ればマミーポコと比べて購入したいと思います
ほんとウンチのみなので早くトイレでしてもらいたいです…
ありがとうございました
あーちゃん
マミーポコ!
退会ユーザー
西松屋で西松屋ブランドのオムツ買ってます!
きき
マミーポコです☺️
がま
まとめての返信ですみません
マミーポコ安いですよね
西松屋ブランドは買ったことなかったのでビッグサイズが有ればマミーポコと比べて購入したいと思います
ほんとウンチのみなので早くトイレでしてもらいたいです…
ありがとうございました
「オムツ」に関する質問
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
生後一カ月、うんちの色が急に変わりました。 生後一カ月の女の子を育ててます。 さきほどオムツを替えた際、母子手帳にあるうんちの色チャートで言う2番に近い色のうんちが出ていました。 一時的に白っぽくなってる…
3歳5ヶ月のASD息子がいます。この状況だと知的軽度または中度つくでしょうか? ・簡単な会話しかできない(好きな色なに?→あか など) ・基本喃語 ・発音が不明瞭なものが多い ・単語は基本全て言える ・2語文は「〇〇だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント