産婦人科・小児科 子供に風邪薬のシロップをあげていたらすごくむせこんでしまいました。… 子供に風邪薬のシロップをあげていたら すごくむせこんでしまいました。 しばらく呼吸がゼコゼコしていたのですが ミルクを飲む時に咳き込んで取れました。 今のところ呼吸は問題なく寝てくれていますが、 誤嚥性肺炎などが心配でとても不安です。 このような場合何か必要な処置ありますでしょうか… 病院に行っても様子見になるだけなのかなと思いますが心配でたまりません。。。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ミルク 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まき 今の所何もなければ様子を見るしかないと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント