子育て・グッズ イヤイヤ期中の2-3歳のお子さん歯医者さん行ってますか?🦷✨そろそろ定期… イヤイヤ期中の2-3歳のお子さん歯医者さん行ってますか?🦷✨ そろそろ定期健診ですが連れて行くの嫌だなぁと😑行っても暴れそうだ😨 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 歯医者 3歳 イヤイヤ期 定期健診 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 三児のmama (26) うちの子は行ってますよー😁 6月8日 はじめてのママリ🔰 嫌がりますか?うちは連れて行くのも一苦労しそうで😩 6月8日 三児のmama (26) うちの子は喜んで口開けて待ってます😂 上の子のみの歯医者の時も 私もやりたいって泣きます😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 わーいいですね!家の歯磨きはすすんでしてくれますが歯医者は駄目なんですよねー‥ 気合入れて頑張ります😇 6月8日 三児のmama (26) うちの子らイヤイヤ期がないに等しいので楽なのかもです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌がりますか?うちは連れて行くのも一苦労しそうで😩
三児のmama (26)
うちの子は喜んで口開けて待ってます😂
上の子のみの歯医者の時も
私もやりたいって泣きます😂
はじめてのママリ🔰
わーいいですね!家の歯磨きはすすんでしてくれますが歯医者は駄目なんですよねー‥
気合入れて頑張ります😇
三児のmama (26)
うちの子らイヤイヤ期がないに等しいので楽なのかもです!