コメント

奏
気持ちわかります。
多分頭のなかを占めているものが旦那と育児だけになってるんですよ。仕方ないです。
奏
気持ちわかります。
多分頭のなかを占めているものが旦那と育児だけになってるんですよ。仕方ないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
元々躁鬱なので薬を飲んでいたのですが、妊娠してから飲んでいなくて…
出産してすぐに不安と命の重みに精神的にやられてしまって(*_*)
今は少し良くなりましたが浮き沈みも激しくて(´`:)
旦那が唯一の理解者だから余計かもです( >_<)
奏
私も今から予防線はっていろんな人と交流したこうかな。
ラインとかするだけでも違いますまのね。
浮き沈み激しいと大変ですね(・・;)
やっぱりしょうが好き
人と話したりするだけで違いますよ
こどもと2人だけで家の中にいると疎外感に苛まれて私は辛かったです
友達などと連絡をとり会ったり話したりして気持ちが楽になりました( >_<)
奏
そうなんですね。
やはり人と話すのって大切ですね。里帰りから帰ったらほぼ一人で育児なんですよね、ストレスたまりそう(笑)
やっぱりしょうが好き
私もそんな感じでした
里帰りも10日で帰ってきたので(;´Д`)
奏
早くないですか!?10日!?
やっぱりしょうが好き
母も躁鬱でその時鬱状態だったので一緒に居たら私の方がさらに悪化すると思ったので、自宅に帰りました(´`:)