たこさん
そのような認識で大丈夫だと思います。
産休手当金というものは無いと思います。
ママリでもよく産休手当と書いてらっしゃる方を見ますが、『出産手当金』というものしかないと思います😓
たこさん
そのような認識で大丈夫だと思います。
産休手当金というものは無いと思います。
ママリでもよく産休手当と書いてらっしゃる方を見ますが、『出産手当金』というものしかないと思います😓
「出産手当金」に関する質問
産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されますか‥? (例えば、1月1日が出産予定日の場合) 引越しと重なったり、出産準備にお金もかかりかなり生活が苦しいです。 職場には事前に分割の事は伝え…
出産手当金支給の件についてです。 申請期間が9月26日~12月10日です。 旦那の扶養に入る予定なのですが 申請期間内に扶養に入れば出産手当金支給貰えないですか? 12月11日から扶養に入った方がいいのてしょうか?
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント