コメント
はりー
月曜日に行った時は見かけました!
でも、家付近のダイソー4カ所中1カ所なので扱っていない所が多いんですかね❓🤔
らら
これ私も欲しくて探してますが出会えてません(>0<;)
-
ぴ
コメントありがとうございます◎
ないですよね😭
普通のお菓子ケースを買ってしまおうか悩んでいます😭- 6月9日
はりー
月曜日に行った時は見かけました!
でも、家付近のダイソー4カ所中1カ所なので扱っていない所が多いんですかね❓🤔
らら
これ私も欲しくて探してますが出会えてません(>0<;)
ぴ
ないですよね😭
普通のお菓子ケースを買ってしまおうか悩んでいます😭
「お菓子」に関する質問
育休明けに希望で職場異動することになりました。 50人近くいる部署なのですが、お礼にお菓子を配ろうと思っています。 みなさんのおすすめのお菓子を教えて下さい! また、お世話になった先輩や上司にお菓子とは別で何か…
義両親と自分達のお金問題について 現在妊娠5ヶ月です。私たちはでき婚で来週の記念日に籍を入れることになっています。1ヶ月半前に義両親、両親との挨拶も終えて話もまとまりこれから入籍という流れです。彼は正社員手取…
お世話になっている療育の先生が退職されるそうです🥲 最終日に今までお世話になった気持ちを渡したいのですが、何がいいと思いますか?🤔 息子も懐いていて、私も大好きなのでなんでも渡したいですが、先方が恐縮されても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
本当ですか⁉︎
今でも売っているところがあることに少し希望が持てました😊
はりー
私が見た時はこのお菓子ケースとお手入れケース?(綿棒を入れる)がありました!
見つかると良いですね🥺
ぴ
もう少し探してみます😞
ありがとうございました!