お仕事 育休からそのまま仕事を辞めて、来年度から新しい仕事を始めようと思っ… 育休からそのまま仕事を辞めて、来年度から新しい仕事を始めようと思ってます。上の子が今1号認定でこども園に通っており、4月から上の子の認定を変更して下の子も一緒に同じ園に通わせたいと思ってます。その場合、仕事が決まってから保育園の申し込みをしたらいいのでしょうか?それとも保育園が決まってからなのでしょうか、、?流れがよくわからず🥲どなたか教えてください💦上の子の認定は就労証明もらえれば変えてもらえるそうです! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 保育園 育休 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント