その他の疑問 福岡県久留米市の方で家族が陽性になって市から何かありましたか?どんな… 福岡県久留米市の方で 家族が陽性になって 市から何かありましたか? どんな対応とかありますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 陽性 家族 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 冬になったときは市がPCRの検査予約してくれて指定されたところで検査したけど 最近なった友達は子供が陽性になったあと自分で検査しにいってました🤔 6月8日 yuriiママ 支援物資とかありました?😗 6月8日 ママリ 私も友達も実家などからいろいろもらったので 市役所からなにかあるのか、、はわからないです😳💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
支援物資とかありました?😗
ママリ
私も友達も実家などからいろいろもらったので
市役所からなにかあるのか、、はわからないです😳💦💦