旦那とZARAの価格について意見が異なり、私は高いと思っていましたが、旦那は安いと感じていたようです。専業主婦のため、服は旦那に買ってもらっています。自分で稼げればZARAは安いと感じるでしょう。
こないだ旦那と話してたんですが、私の中でZARAは高い方のお店だと思ってましたが旦那は安い方だと思ってたようです🥹笑笑
専業主婦でお小遣い等貰っておらず服を買ってもらうときはいつも旦那に買ってもらってます。
なんならGUばっかりです、、。
捻くれてますけどそりゃ自分で稼いで自由に使えるんならZARAは安いよなって思っちゃいました😂
- ゆー(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

とり
専業主婦ですがZARAは安い側だと思ってました😅笑
もちろんユニクロやGUに比べると高めですが、普通のブランド(ユナイテッドアローズ等)に比べたら安い部類かなと🙃
ま、私も専らネットで韓国服ばっか買ってますけどね笑

えるさちゃん🍊
ZARA高い側です🤣
旦那には女の服って安いよねって言われますが🤣
基本しまむらGUばっかりなのでとっぷす4.5000円とか買えないですね😅
-
ゆー
やっぱり高い方ですよね💭
同じように思う方がいて安心しました!
私もしまむら、GU、ユニクロばかりなのでトップスに4.5000円もかけられないです🥲- 6月8日

はじめてのママリ🔰
私もZARAは高く感じます!笑
独身の頃は買ってましたが子ども生まれてから一切買ってないです🤣しまむら、GU、たまにUNIQLOです(笑)
ZARAのお洋服、デザインはすごく可愛いんですが洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えるような作りじゃないものが多いなぁと思います😅
-
ゆー
やっぱりZARA高いですよね!
同じ意見の方がいてよかったです😂
わたしも子供が産まれてからZARAは買ったこともないし、洗うこと、汚れること考えたら無理です🥲- 6月8日

はじめてのママリ🔰
ZARA高く感じます!この生地でこの値段か〜と思って結局買うのやめます😂GUでもあります笑
逆にZARAより高くても長く着れそうでいいな!って思うものもあります😊
-
ゆー
高く感じますよね😭
GUとかでもこの生地か〜ってのはよくありますね😭- 6月8日

はじめてのママリ🔰
インスタとかみると、ZARAってけっこうプチプラ!に含まれてるのもあって、私の中では安い方だと思ってました!!
でも素材に対してはかなり高いと思います、、、コスパは悪いかと、、😵💫😵💫
-
ゆー
インスタ見てるとプチプラ枠なのでほんとびっくりしました笑笑
- 6月8日

退会ユーザー
ZARA高いですよね!💦
洋服1着にあんなにお金かけられないです😂😂
すぐ汚れるし高くても3000円くらいまでの洋服しか基本買わないので、、
-
ゆー
私も3000円までしか出せないのでZARAはほんと高いです😭
- 6月8日
-
退会ユーザー
3000円の洋服もなかなか買わないくらいなので😂
安くて可愛いの探してます🤣- 6月8日

K.mama𓇼𓆉
私もZARAはプチプラで安い方だと思ってました😳
-
ゆー
世間では安い方ですもんね🥺
- 6月8日

退会ユーザー
ZARA高いです💦
特に子供服は高いなぁといつも思います。
あの素材感でつける価格じゃないです😂
ZARAで買うなら、もっとちゃんとした所で買います🤣
-
ゆー
ZARAの子供服はほんと高いですよね😭
- 6月8日

ママリ
ZARA高いです!🤣🤣
SALE品じゃないと買えません!笑
-
ゆー
わたしもセール品じゃないと無理です😭笑
- 6月8日

退会ユーザー
私もZARAは高いと思います😂
生地がしっかりしてるならともかく、、💦
ゆー
世間では安い方なので私の認識が間違ってただけなんだと思います笑
普段ユニクロとGUしか着ないせいか高く感じてしまって🥲🥲