コメント

ばるす
うちも、同じく言葉単語のみでトイトレ中の自閉の息子がいて、療育行ってます😊
ほんと、うちなんて大人しいし癇癪ないから、重い子がいるご家庭には申し訳ないです💦
ばるす
うちも、同じく言葉単語のみでトイトレ中の自閉の息子がいて、療育行ってます😊
ほんと、うちなんて大人しいし癇癪ないから、重い子がいるご家庭には申し訳ないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
夫の愚痴です。めちゃくちゃ長いです、 近々、試験を受けるので、勉強してます。 一夜漬けタイプの夫から (試験問題をみて) こんな問題なら俺なら一夜漬けでいくけどね。 こんな問題にそんな時間かけて勉強してるわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
うちも癇癪ほとんどなく、納得すれば諦めてくれますしイレギュラーな事がなければ基本落ち着いてます😊
なんか申し訳ない気分になりますよね😣悩んだらいけないなって
ばるす
なんか、前に悩みをママさんたちに話したら、
口には出さないけど、『 え?その程度?』みたいな感じの苦笑いされてしまいました😂
でも人それぞれで、皆がみんな同じなわけないし!と開き直りました🤣