コメント

はじめてのママリ🔰
エアコン24度で入れてます
部屋の温度は22とかです🤣
はじめてのママリ🔰
エアコン24度で入れてます
部屋の温度は22とかです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の女の子の室温についてです。 今の時期、みなさんエアコン何度設定にして、 室温は何度ですか? また、どんな服装で過ごさせてますか? 今エアコンを使って室温26度ぐらいで、 大人も快適と思える温度なの…
室温と赤ちゃんの服装について教えてください。 今の時期(外気温28〜30℃くらい)、エアコンの設定温度は何度くらいにして、室温は何度位にしていますか? その時の赤ちゃんの服装はどんな服装ですか? また、日中のリビン…
室温26℃くらいのこの時期、新生児の格好について。 うちは最近夜26℃設定で冷房入れて、新生児はコンビ肌着1枚で布団に寝かせてます。掛け布団等はしてません。 夜間授乳のときに体に触りますが手足はやや冷たい〜生暖か…
新生児を育ててる方、この時期に育てていた方。 教えていただけると嬉しいです😭❤️ ①赤ちゃんの服装 ②日中エアコンつけてますか? また、温度は何度に設定してますか? ③寝る時はエアコンつけてますか? 何度設定です…
朝晩涼しくなった今日この頃。 日中&夜のエアコン使用状況(設定温度)と室温、就寝時の服装を教えていただけませんか? あと、お住まいの地域もよかったらお願いします🙏 参考にさせてください🙇♀️
今の暑い時期、夜寝る時にエアコンの温度は何度設定にしていますか? ちょうど1歳になったばかりの娘がおります。 今寝る時は28度にしていることが多いのですが、私自身も暑く、27度は朝までだと私はちょっと冷えている…
除湿をかけても湿度が70%ちょっとなのですが、そうなると室温は何度くらいが赤ちゃんにとって適温だと思いますか?🥲 もしかしたら暑くて起きてる可能性がありまして💦 エアコンの設定温度で悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なのですがエアコン25℃の23.3℃なのですが
3ヶ月の子には寒いですかね?🥺
今日すごくよく寝るのとミルクの飲みが凄くゆっくりなので
熱測ってみたら37.6℃だったので風邪引かせてしまったかな?と思いまして🥺
はじめてのママリ🔰
うちの娘も3ヶ月です🥰
赤ちゃんは体温高いので全然平気だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🤗
それなら良かったです🥺🥺
初めての育児で不安でした🫠