ファッション・コスメ 卒入園式に履くパンプスが少しきついです💦でも、ほとんど室内でスリッパ… 卒入園式に履くパンプスが少しきついです💦 でも、ほとんど室内でスリッパだし、車で行くし、大丈夫かなと笑 赤ちゃんもいるのでなかなか買いに行けません。 買い替えた方が良いですか? 私の足がデカすぎて合う靴はいつも苦労します。 最終更新:3月15日 お気に入り 入園式 赤ちゃん 車 夫 靴 ねこ🐱(生後7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 そんなに長時間履くものじゃないので行けると思います! 3月14日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ですよね!長時間じゃないので足変形しませんよね?笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね!長時間じゃないので足変形しませんよね?笑