※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasminedesu
妊娠・出産

前駆陣痛から陣痛・出産までの期間は人それぞれです。35週目から前駆陣痛が続き、心配しています。早く産まれるのか不安です。

みなさん、
前駆陣痛が来はじめてから
どのくらいで陣痛そして出産に繋がりました?
私は35週目あたりからほぼ毎日夜中に前駆陣痛で起こされ、ひやひやします💦
そんなに長くはないけど、生理痛みたいに痛くて毎晩唸ってます(T_T)
正直、予定日までお腹の中にいて欲しいのですが、早く産まれてしまうのかな…

コメント

kamome

私は36週入った日から前駆陣痛あります、2週間続いてますがまだ本陣痛に繋がりません💧
まだ不規則で、ほぼ夜中だけ痛くなって昼間は痛みなくなるんです😵

人によって、前駆陣痛5週間くらい続いたりもするって聞いたことあります💡
痛みがくるとドキドキしますよね😊✨

パンケーキ

私は二日間前駆陣痛が続き、予定日ぴったりに出産しました!

夜眠れないですよね💦夜ベッドで横たわりながら、アプリで痛みの間隔測ってました💦

もう少しで赤ちゃんに会えますから頑張ってくださいね‼

私は1人目の時は前駆陣痛が33.4週だったのですが35週で子宮口1.5cm開いてて絶対安静からの37週で出産でしたよ!

こむすび

35w後半から前駆陣痛きはじめて
出産したのは40w1dでした(*^_^*)
あと少しですね!たのしみですね♡