子育て・グッズ ミラーレス一眼カメラ購入検討中です。CanonのM10が候補。子供撮影用に友達の写真に感動。他にオススメのミラーレスありますか? ミラーレス一眼カメラの購入を考えてます! 第一候補はCanonのM10です! 持ってる方いましたら、使い心地、写り、決めて、などなど教えてください! 子供を撮る為だけに買おうと思ってます! 友達のミラーレスに写る娘達を見て、iPhone7では物足らなくなってしまいました… また、他にオススメのミラーレスがあれば教えて下さい! 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 友達 カメラ ミラーレス ももえまま(9歳, 12歳) コメント エスエスママ 参考になってないかもしれませんが、 可愛さで選びました。 キャノンなので画質とか文句ナシですね。 赤ちゃんの写真撮るには十分だと思います。 あとWifi機能が便利ですよ 11月24日 ももえまま 見た目確かに可愛いですよね( ¨̮ ) 本体正面にあるグリップみたいなのがあんまり好ましくなくて…無いM10が第一候補にあがりました😂笑 画質問題ないのですね! WiFi機能は便利ですよねー! すぐにスマホに送れて写真の共有ができますもんね( ¨̮ ) レンズは何を使っていますか?? 11月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももえまま
見た目確かに可愛いですよね( ¨̮ )
本体正面にあるグリップみたいなのがあんまり好ましくなくて…無いM10が第一候補にあがりました😂笑
画質問題ないのですね!
WiFi機能は便利ですよねー!
すぐにスマホに送れて写真の共有ができますもんね( ¨̮ )
レンズは何を使っていますか??