子育て・グッズ 病院での予防接種について子供の予防接種を予約したいのですがいつもの… 病院での予防接種について 子供の予防接種を予約したいのですが いつもの小児科なら紙に記入するのですが 違う病院に変えたいので 予約しようとしたら未成年(子供)の場合 同意書をホームページからダウンロードして 持参して下さいと書いてありました ダウンロードも初めてするので やり方が分かりません わかる方教えてください💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 ママ(7歳) コメント ママリ そのまま印刷して記入して持参だと思いますが、、 おうちにプリンターがないとかですか? 6月8日 ママ 回答ありがとうございます! 印刷すればいいんですね😳 プリンターないのでコンビニで 印刷するしかないですかね?😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
印刷すればいいんですね😳
プリンターないのでコンビニで
印刷するしかないですかね?😭