コメント

はるる
うちの子も生まれた時からフサフサで、同じく落武者ヘアーになってました😂
私も美容室考えましたが、こんな低月齢の子を切ってくれる所あるんだろうか...と調べてたらわけわからなくなり😂結局自分で切りました!!
切りだしたら意外と楽しくて←
今でも息子の髪は自分でカットしてます😊
余談ですが、落武者ヘアーも今だけなので、サイドちょろっと切って、今だけの落武者ヘアーを楽しむのもおすすめです😂
はるる
うちの子も生まれた時からフサフサで、同じく落武者ヘアーになってました😂
私も美容室考えましたが、こんな低月齢の子を切ってくれる所あるんだろうか...と調べてたらわけわからなくなり😂結局自分で切りました!!
切りだしたら意外と楽しくて←
今でも息子の髪は自分でカットしてます😊
余談ですが、落武者ヘアーも今だけなので、サイドちょろっと切って、今だけの落武者ヘアーを楽しむのもおすすめです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です 授業中先生の話を全く聞けないのは発達障害の可能性がありますか? 授業中机に伏せて眠そうにしている、ボケーっとしている、何度もあくびをする、練り消しを作る、消しゴムをバラバラにする、周りは手を上げて…
補助箸みたいなのっていつから使い始めましたか?スプーンとフォークでほぼ1人で食べれるようになったので、箸にステップアップすべきなのかなー早いかなーと悩んでいるのですが… 100均の補助箸だと微妙でしょうか?
園のプール(浅くてただ浸かるだけのようなプール)が年中さんなのに怖くて入れないのですが無理矢理でも参加させた方が良いのでしょうか。それともここはもう割り切ってずっと見学された経験ある方いらっしゃいますか🥹❓ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi💙
やっぱり自分でカットの方がいいですよね!
その時はすきバサミでサイドカットって感じですか??
はるる
すきバサミで良いと思います😊
私はTHE適当!なので、普通のハサミでザクザクいきました😂
mi💙
今日やってみます笑
バッサリと!
ありがとうございます😊