子育て・グッズ 鳥取市にお住まいで、城北保育園の子育て支援センターに行かれたことの… 鳥取市にお住まいで、城北保育園の子育て支援センターに行かれたことのある方いますか? 雰囲気など教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 子育て支援センター 鳥取市 まめ子(3歳6ヶ月) コメント RC 1年以上前ですが、行ったことあります☺️ 広いわけではないですがおもちゃも新しいものばかりでしたし、体を使って遊ぶ感じでも遊べました。保育士さんもニコニコ優しくてとてもいい感じでした☺️ 6月11日 まめ子 ありがとうございます! 雰囲気良さそうで良かったです😄今度行ってみようと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ子
ありがとうございます!
雰囲気良さそうで良かったです😄今度行ってみようと思います!