妊娠・出産 皆さんが使ってた産後のガードルおしえてください^ ^ 皆さんが使ってた産後のガードルおしえてください^ ^ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2 産後 ®️(2歳4ヶ月, 9歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ワコールのもの使ってました!使いやすくて、効果もあったと思います☺️ 6月8日 ®️ ワコール検索してみます😌 産後のケアはガードル以外に何かしてましたか?? 6月8日 退会ユーザー 骨盤体操してたくらいです🙋♀️お金と体力があれば骨盤矯正とか考えても良かったんですが、上の子もいて家からでるのも大変だったので家でできることでやってました🌸 あとはやっぱりお風呂にできるだけ浸かって体を温めてマッサージしたりもしましたよ🌟 6月8日 ®️ 骨盤体操にマッサージですね‼️ 詳しくありがとうございます😊⭐️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ワコール検索してみます😌
産後のケアはガードル以外に何かしてましたか??
退会ユーザー
骨盤体操してたくらいです🙋♀️お金と体力があれば骨盤矯正とか考えても良かったんですが、上の子もいて家からでるのも大変だったので家でできることでやってました🌸
あとはやっぱりお風呂にできるだけ浸かって体を温めてマッサージしたりもしましたよ🌟
®️
骨盤体操にマッサージですね‼️
詳しくありがとうございます😊⭐️