※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

泣きながら上司に電話して仕事休んじゃったけど、頑張れば仕事行けたか…

泣きながら上司に電話して仕事休んじゃったけど、頑張れば仕事行けたかなぁと思えてきた…ただでさえ人少ないのに迷惑かけちゃったなぁ

コメント

m🤍

全然大丈夫ですよ☺️←
何があったかわかりませんが、無理して頑張って頑張って、体調悪くしてもし長期にお休みになる方が迷惑になると思うので、
休みたい時はしっかり思う存分お休みしましょ🤭

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

生理前で情緒不安定で…今度精神科かかりますが、朝大泣きしました…もうメンタルがやばくて😭💦
    今日しっかり休んで、明日は行けたらと思います🥲💦

• 6月8日
  • m🤍

m🤍

私も精神疾患持ちで心療内科に通ってるのでわかりますよ😭
    本当に頑張らなくていいです。
    ムリは禁物です!
    自分を思いっきり甘やかしてあげるぐらいが丁度いいです☺️
    どうか無理せずに!

• 6月8日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

いちごさんこんにちは(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
大丈夫ですか?💦

ゆっくり休んでください🥺🥺

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ありがとうございます、旦那も理解してくれて夜勤早めに上がってくれたし、娘も保育所行ってくれたので久しぶりにひとりで今日はゆっくり過ごします✨

• 6月8日

色々ありますよね🥺❤️
私も、仕事していた時はめちゃくちゃ不安定になり、朝になって行きたくない😭💦って思った時何度もあり、休んでました😣💦
👩🏻‍🦰は本当に不安定になりやすいと思います🥺
家事に育児に考えること沢山あるし日々追われて、休まる日がないですよね😩💦
大丈夫ですよ☺️💕
今日はちょっとでもゆっくりして下さい☺️

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

先月も生理痛で仕事休んじゃって、どんどん酷くなってます😭💦
    ありがとうございます、ほんとママリの皆さん優しいなぁ😭✨

• 6月8日

退会ユーザー

私もめちゃくちゃ情緒不安定になるので、すごく分かります🥺

• 6月8日