コメント
退会ユーザー
在宅ワークをしたことないので分かりませんが私はポイ活してます(*^^*)
もし抵抗がなければ月に3000~6000円程度ならアンケート答えるくらいでも貯まるかなあと思いますm(_ _)m
退会ユーザー
在宅ワークをしたことないので分かりませんが私はポイ活してます(*^^*)
もし抵抗がなければ月に3000~6000円程度ならアンケート答えるくらいでも貯まるかなあと思いますm(_ _)m
「バイト」に関する質問
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
副業ってバレますか? 夜に1日3時間で火木土働いてます。 バイトしてることを伝えていて昼職採用いただいて働き始めたのですが、副業禁止ではないけど会社の規定で昼と夜も合わせて1日8時間までと言われています。 昼…
同じような質問すみません。 月給98000円の扶養内でパート中です。 タイミーのようなものを使用したとして、週1.2のみ、各2.3時間仕事を単発で入れたとします。 その単発バイトでの収入があることをどこかにいう必要が…
お仕事人気の質問ランキング
サクラ
そんなに貯まります!?
ちょこっとやってる時期があったんですが、1アンケート1ポイントとか、高くても10ポイントとかで、なんか時間の無駄じゃ無い…?全然貯まらんし…と思ってやめてしまいました
退会ユーザー
使うサイトにもよるかもですが1アンケート答えて1ポイントも確かにありますが50ポイントや200ポイントも同サイト内にあったりします☺️私はチリツモでなんだかんだやってます(^_^;)
あとはポイントサイトの広告で出てるのこなせばものの数分で10000貯まったりはあるのでアンケート効率悪いからと思うならそれ以外で貯めてみるのはどうでしょう…🤔💭
それくらいしか思いつかないですが🥲
サクラ
私がやってたのがたまたま効率悪いものだったんですかね😭
私も、このくらいの金額ならポイント貯めれば行きそうなのになー…って思ってました🥺
退会ユーザー
いろんなサイトあるから難しいですよね(´;ω;`)
もしインスタとかされてたら検索してみてください( ˶ˊᵕˋ˶)
高還元率の案件とかサイトとか紹介されてる方多いので、そこで判断されるのもいいと思います(^-^)
サクラ
インスタにあるんですね!!
インスタってわりと怪しい投稿沢山あると思うんですが、きちんとしたもの見つけられます?🥺
退会ユーザー
結構いらっしゃいます🙋♂️
その辺は人によるので私はフォロワー数とか投稿の画像のわかりやすさとか来てるコメントに対してどえいう返信の仕方してるかとかで判断してます🤣🥹
サクラ
なるほど、そうやって判断してるんですね!探してみます!
退会ユーザー
忙しくて返信できてないってこともあると思うのですがどの投稿にも返信しない方はあまり信用出来ないのでその方のは利用しないです🥲😅
今のところこのやり方でハズレ無しなのでオススメです!