退会ユーザー
吉田さん、メディカルパーク湘南のふたつは良く聞きます!

ママリ
藤沢市在住です!
2人目を吉田で出産しましたが、病院側の都合で予定していた無痛分娩ができなくなり、結局 予定日超過しましたが普通分娩で産みました💦
こういった事態も稀ですがありますので、確実に無痛をしたいなら、大きい病院をオススメします!

あかねこ
もう遅かったらごめんなさい😅
大和市ですが愛育病院は
無痛も対応してますし(県内トップクラス)
帝王切開もできます✨
退会ユーザー
吉田さん、メディカルパーク湘南のふたつは良く聞きます!
ママリ
藤沢市在住です!
2人目を吉田で出産しましたが、病院側の都合で予定していた無痛分娩ができなくなり、結局 予定日超過しましたが普通分娩で産みました💦
こういった事態も稀ですがありますので、確実に無痛をしたいなら、大きい病院をオススメします!
あかねこ
もう遅かったらごめんなさい😅
大和市ですが愛育病院は
無痛も対応してますし(県内トップクラス)
帝王切開もできます✨
「無痛分娩」に関する質問
産院選びについて悩んでいます! 初産で無痛分娩を希望しています。 遠いけど確実に無痛予約できる産院にするか、近くて無痛のキャンセル待ちをするか悩んでいます😓 A.車で片道約一時間、計画無痛40週0日に入院して麻酔…
自然分娩or無痛分娩、みなさんはどっちでしたか? 私は3人とも自然分娩だったのですがもし次があるなら無痛分娩も検討してみたいなぁと思い、参考にしたいです! 陣痛乗り切った達成感は半端ないですが痛いもんは痛いで…
東京都の無痛分娩無償化について質問です。 現在、埼玉の実家に住民票を置いたまま 主人の海外駐在に帯同しており、そこで妊娠発覚しました。 出産は東京に戻り(住民票も移し)妊娠届け?を出す予定です。 これも無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント