雑談・つぶやき 朝から本当に疲れる😥小学校始まったばかりだけど大丈夫かなー…泣いて送… 朝から本当に疲れる😥小学校始まったばかりだけど大丈夫かなー…泣いて送り出したら心配。気持ちよく行ってきます!って元気に行く日はいつくるのかな… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 小学校 夫 Smil☻ コメント ママ 子供の事心配ですよね😂 うちもいつ学校行ってくれるんだろうです😭 6月8日 Smil☻ おはようございます😊コメントありがとうございます🙇♀️ 心配です💦 そうなのですね😭 どう寄り添っていいのか分からないことも出てきてこれからどうなるのか不安です😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
おはようございます😊コメントありがとうございます🙇♀️
心配です💦
そうなのですね😭
どう寄り添っていいのか分からないことも出てきてこれからどうなるのか不安です😣