住まい シングル、元シングルの方、お住まいはどのような形でしたか?団地や普通… シングル、元シングルの方、お住まいはどのような形でしたか? 団地や普通の賃貸アパート、持ち家、実家…色々あると思います。 今はまだ籍が入っていて、これからシングルになる予定です。 別れたら団地に住もうか、今は持ち家なのでローンの組み替えや、売ってもらって賃貸で住む、売ったら実母が買い取ってくれてそのまま住む… など、色々な案が出てきました。 皆さん、どのようなお住まいですか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り パート 実母 @u🌙🎀✨ コメント はじめてのママリ🔰 持ち家でした! 6月8日 @u🌙🎀✨ 持ち家だったんですね✨ ありがとうございます☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
持ち家だったんですね✨
ありがとうございます☺️