子育て・グッズ 子供の靴で甲低め幅標準から狭めはどこのメーカー履かせてますか?現在as… 子供の靴で甲低め幅標準から狭めは どこのメーカー履かせてますか?? 現在asicsのアイダホベビーのテープ2本のです! サイズアウトの為同じのをサイズアップして購入するか 他も気になるので試したいです🥺 ニューバランスは甲周りがぶかぶかでした💦 ナイキやバンズは底が固め? 指の付け根が曲がりにくくて歩きにくいかな?と思ってます💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ナイキ ニューバランス ベビー 靴 はじめてのママリ コメント なの asicsが1番フィットしてる感はあります でもアンパンマンが気に入ってイフミーも履いてます😅 ベルトをしっかり締める&靴下で甲は何とかなります! 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント