妊娠・出産 おはようございます☀赤ちゃんの名付けで悩んでいます〜。まだ性別がわか… おはようございます☀ 赤ちゃんの名付けで悩んでいます〜。 まだ性別がわからないので、男の子女の子どっちも考えています。 女の子だった場合のお話ですなが、将来的に苗字が変わる可能性もあるので名前だけで考えようとは思っています。 みなさんは画数重視派ですか?意味合い重視派ですか?? 下のボタンを押していただければ嬉しいです!! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 名付け 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 画数 ちゃま(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃま 画数重視派です💡💡💡 6月8日 ちゃま 意味合い重視派です💡💡💡 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント