コメント

sena
おはようございます!朝からお疲れ様です!私は今日パート二日目で緊張で4時起きです💦気分も落ちてたんですが、ルヅママさんの元気の良さにちょっと勇気もらいましたー!私もがんばります!
sena
おはようございます!朝からお疲れ様です!私は今日パート二日目で緊張で4時起きです💦気分も落ちてたんですが、ルヅママさんの元気の良さにちょっと勇気もらいましたー!私もがんばります!
「男」に関する質問
夫は田舎の長男ですが土地と古い家くらいしか継ぐものはありません。 売ってもお金にならないような土地です。 田舎過ぎて今すんでるところから車で5時間かかります。 大きな病院もない、小さなスーパーしかない、田舎過…
妊娠6ヶ月になりました☀️ お腹も少しずつ大きくなりとても嬉しい気持ちです🌷が、 大きくなるカラダを知らない男性に見られてると感じると 気持ち的に気持ち悪くなります。 受け入れられないわけではなく、見られてると 気…
男性から、女性らしい良い匂いがする。 と言われたのですがこれって褒め言葉として 捉えていいですよね?🥺 恥ずかしながら若干ワキガだし汗っかきなので 逆の意味で臭かったのかな、なんて考えてしまって笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルヅママ
おはょーございます❤✨
嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤✨
頑張って下さい💪(ง •̀_•́)ง
senaさんなら、大丈夫ですよ❤✨✨