※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がイライラしており、子供を連れて実家に帰るのはおかしいでしょうか。

最近旦那が仕事などうまく行かずイライラしていてキレやすくなっています。私も顔色を伺うのに疲れてきました。子供はパパ大好きです。このくらいの事で子供を連れて実家に帰るのはおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いま離れてしまうと、旦那さんから一生言われる気がします😓お辛いですが、旦那さんもきっとしんどい時期なはず😭😭
子どもに当たるのは許せませんが、できる限りフォローはします😭

まぁみぃ

良いじゃないですか!
離れることも必要な時があります!
毎日一緒にいれば息が詰まる時期もありますよ😊

はじめてのママリ

キレられるの困りますね😅
旦那さんは一人にしてそっとしてほしいタイプでしょうか?
それだったら帰るのがいいと思いますが
一人にしておくとストレスが溜まりすぎてダメになってしまうのであれば
私ならそばにいてあげるかなぁと思います🍀

はじめてのママリ🔰

この事で話し合ったりしましたか?
実家に帰りたくなるくらいしんどいと言うのを伝えてみてそれでも改善されなければ私なら少し帰ります💦
仕事が上手くいってないからとすぐイライラしてキレられたら一緒にいるのはしんどいです💦