サプリ・健康 避妊目的で低容量ピルを飲んでるのですが、浮腫が気になり、DHCのメリロ… 避妊目的で低容量ピルを飲んでるのですが、浮腫が気になり、DHCのメリロートを買ってみました お医者さんには、花粉の薬を飲んでる時に、市販の薬なら飲み合わせに問題ないと言われたので大丈夫だと思うのですが、何か知ってることがあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 避妊 ピル 浮腫 夫 ⭐︎ コメント Y.Y ピルが合ってない可能性があるので 別の種類のピルに変えてみてはどうですか??🤔 私はピルが合わずに3種類ぐらい 変えました😭 ピルと市販薬は飲み合わせOKです! 6月7日 ⭐︎ 浮腫も自分が前より浮腫んでるかも?くらいの程度で大きな副作用もなく、合ってるんだと思っていました🥹 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
浮腫も自分が前より浮腫んでるかも?くらいの程度で大きな副作用もなく、合ってるんだと思っていました🥹
ありがとうございます😊