コメント
黒猫
私は友達と飲みに行きたいです💦😭
黒猫
私は友達と飲みに行きたいです💦😭
「ココロ・悩み」に関する質問
手足口病って発疹はじわじわと増えていくんでしょうか? 特に熱や他の症状はないのですが口の周りにポツポツと赤いニキビみたいなものがありました。 今の所手のひらなどにはないのですがここから別の場所にも増えていく…
ふと思ったことです。 ※他人のことだから口出すなよ…なコメントはお控えください。 会社の社員さんの家族に赤ちゃんができまして。 嬉しさでハイになっているのは分かりますが、それを聞いている方の中には不妊で悩んで…
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は30歳、3人目は考えておりません。一番の理由は経済的な理由です。旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょりりん
私は飲めないのですが居酒屋さんのご飯美味しいから外に出歩きたいですね😂
ちょりりん
ほんとに😭
そうなんですね😣
地元離れてしまうと友だちもいないし心細いしでストレスも溜まりますよね💦💦
黒猫
美味しいもの食べてたくさんおしゃべりしたいですよね☺️
私転勤で初めて地元を離れて友達もいないのでストレス溜まりまくりです😭
黒猫
そうなんです😭
話し相手がいないのは辛いです💦