ココロ・悩み 最近、夜中に眠れず涙が止まらない。仕事も家庭もうまくいかずイライラ。眠いのに寝つけない。精神的に不安かも。スイーツで癒やされたい。 最近?夜中とかに眠れなくなって急に涙が止まらなくなったり😭 仕事もうまくいかない、家庭でもイライラすることも多いし… そのせいなのか眠いのになかなか寝つけなかったりもするし 精神的にちょっときてるのかもしれない…😂 美味しいスイーツを食べて癒やされたい😂 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 スイーツ 家庭 ちょりりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 黒猫 私は友達と飲みに行きたいです💦😭 6月7日 ちょりりん 私は飲めないのですが居酒屋さんのご飯美味しいから外に出歩きたいですね😂 6月7日 黒猫 美味しいもの食べてたくさんおしゃべりしたいですよね☺️ 私転勤で初めて地元を離れて友達もいないのでストレス溜まりまくりです😭 6月7日 ちょりりん ほんとに😭 そうなんですね😣 地元離れてしまうと友だちもいないし心細いしでストレスも溜まりますよね💦💦 6月8日 黒猫 そうなんです😭 話し相手がいないのは辛いです💦 6月10日
ちょりりん
私は飲めないのですが居酒屋さんのご飯美味しいから外に出歩きたいですね😂
黒猫
美味しいもの食べてたくさんおしゃべりしたいですよね☺️
私転勤で初めて地元を離れて友達もいないのでストレス溜まりまくりです😭
ちょりりん
ほんとに😭
そうなんですね😣
地元離れてしまうと友だちもいないし心細いしでストレスも溜まりますよね💦💦
黒猫
そうなんです😭
話し相手がいないのは辛いです💦