とまと
元からあまり嫌がらせとかなかったですが
最近では上の息子が下の娘に絵本読んであげてます😂!

サボテン
同じ感じです😌
保育園から帰ってきて荷物を整理していると、下の子の水筒を出してあげてくれます☺️
下の子が座ったり、つかまり立ちすると「〇〇どーんする」って危ないと教えてくれたり、
今日も保育園で下の子が日向ぼっこしていると、同じく外で遊んでいた上の子が寄ってきて、お互い何も言わないけどそばにいてたらしいです☺️
とまと
元からあまり嫌がらせとかなかったですが
最近では上の息子が下の娘に絵本読んであげてます😂!
サボテン
同じ感じです😌
保育園から帰ってきて荷物を整理していると、下の子の水筒を出してあげてくれます☺️
下の子が座ったり、つかまり立ちすると「〇〇どーんする」って危ないと教えてくれたり、
今日も保育園で下の子が日向ぼっこしていると、同じく外で遊んでいた上の子が寄ってきて、お互い何も言わないけどそばにいてたらしいです☺️
「男」に関する質問
先日他店の応援に行って仕事をしたんですが、 自分の支店と業務内容が違った為 その日わたしと一緒に行動する方に 何をしたらいいか教えてもらっていたんですが、 終始めんどくさそうな態度で 1回しか説明しないから、何…
至急 すぐ消しますが、夫婦関係の修復についてご教授ください。 私の婚姻前の風俗(マッサージ)で勤務していた過去が旦那にバレました。 理由は金銭のためです。学生であり、生活費がありませんでした。 またその前はキ…
実母が旦那に似てる子を好いていません どう接していったらいいか分からなくなりました 旦那にも相談できず、、 長男は私似、次男は旦那似 旦那と母親が喧嘩で不仲 次男のことを、旦那に似てるやつのことなんか知らねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント