妊娠・出産 化学流産の場合、病院は行かなくても大丈夫なんですかね?妊娠検査薬で陽… 化学流産の場合、病院は行かなくても大丈夫なんですかね? 妊娠検査薬で陽性反応が出たものの次の日から生理のような出血が続いています。同じ経験をされた方教えて頂けるとありがたいです🥲 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 夫 陽性 ら(7歳) コメント R🐈🐶(25) 5月に化学流産でしたが病院行かずです😅 化学流産って遅れてきた生理みたいなもんらしいです😭 いつもより出血する機関が長かったりしたら一応病院に行った方が良いみたいですね🥲 6月7日 R🐈🐶(25) 機関→期間です…💦 6月7日 ら もう少し様子見てみます🥲 ありがとうございます😊 6月7日 R🐈🐶(25) お大事になさって下さい😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
機関→期間です…💦
ら
もう少し様子見てみます🥲
ありがとうございます😊
R🐈🐶(25)
お大事になさって下さい😌