ママリ
向いてはないとおもいます、、!
くり
立ったり座ったりがしづらいので私はロングスカートが苦手です😅
でも履きたい気持ちもあるので旦那の休みの日に履いてます!
はじめてのママリ🔰
私もロングスカート大好きです🥰
公園やお散歩などには向いてないかもしれませんが、家族や友人とお出かけするときなんかは全然良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜!
公園とかは動きにくいですが、
ショッピングモールやお出掛けの時はよく履きました!
私も産後のお出掛けで履こうと思ってます!
ママリ*
向き不向きでいうと不向きだと思います。
はじめてのママリ🔰
公園、アウトドアには不向きだと思いますが
ショッピングなどでは問題ないかと^ ^
私もロングスカート履いてますよ!
退会ユーザー
子どもの性格にもよるかな〜と思います!!
すっごく大人しくて常に座っているとか外でも突発的な動きをしないとか、公園でもお砂場のみで遊ぶとかなら2歳でも全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うちの子は公園やお散歩なんて論外ですが、ショッピングモールでもしゃがんで話しかけたりするので履けないです💦
ままり
旦那さんが休みの日しか履けないです😭
退会ユーザー
3歳の子いますがマーメイドスカート履きますよ♡かわいくて上品で好きなので!
ゆか
向いてないかと…。経験談ですが子育てしてるとTシャツとパンツスタイル、スニーカーがベストでした。
子供が居ない日、旦那と出かける時は思いっきりお洒落してドキッとさせたいと思ってます😊
スカートやワンピース着てた時もありましたが、「これは無理だ!!!!」と気づき、動きやすい服装に落ち着きました☺️
にゃん
外だと子供にダッシュされて捕獲するのに大変ですが、マーメイドならギリ走れるかもなので、子供の危険が無ければ気分が上がる服で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
いろいろ参考にし、しゃがんだり出来なさそうなので落ち着いたらオシャレを楽しもうと思います😭✨
きっと産後まもなくは夫婦で二人の子供を見るので履ける頃には流行りは終わり、冬になってそうなので(笑)
コメント読んでいてやっぱりママであってもオシャレを楽しみたいって方がいて嬉しくなりました!
早くコロナが落ち着いて、友達とゆっくりお出かけできるといいですよね!それまで育児頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
2歳だと育児には不向きかなと💦
他の方もおっしゃる通り、動きにくいですね😅
けど、家族でショッピングモールだったりお友達とランチとかそういうアクティブに動かない時は良いと思います‼️
これを履くなら、子どもがまだ動き回らない0歳〜1歳だったらありだったかなぁ、、、
コメント