子育て・グッズ 10ヶ月の息子の歯磨きで、リッチェルの歯ブラシ(奥まで入らないストッパ… 10ヶ月の息子の歯磨きで、リッチェルの歯ブラシ(奥まで入らないストッパー付)を使ってますが、磨かせてくれずいつも歯ブラシを奪われモグモグとおもちゃにされ、かんしゃくを起こすので奪って磨き直しが出来ません。 何かいい歯ブラシやアイディアありませんか? 指サックのような歯ブラシもあるようですが‥ 噛まれて終わりですかね 笑 下2本と最近上3本顔を出し始めました。 どなたか参考にさせて頂きたいのでヨロシクお願いします。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り おもちゃ 歯ブラシ 息子 リッチェル 🐰 コメント mikko♡ 子どもに持たせる用と仕上げ磨き用の2本を用意しては?(*‘ω‘ *) 11月24日 退会ユーザー 練習用と仕上げ磨き用と分けて使ってます(^ ^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント