ゆ
その子の親に相談します。
その子自身にも
入っては行けないエリア、人様の家で勝手に冷蔵庫など開けては行けないルールやマナーが守れないなら家にあげることはできないし
これからどちらの家に遊びに行くのはやめて外で遊びなさい!と伝えました。

はじめてのママリ🔰
自分自身友達のママにはダメなことはダメと笑顔でごめんねおばちゃん〇〇だからーって言われてて、それはそれでいい社会勉強だった記憶あります
親がいないところで言ったらいいんじゃないですかね?
ゆ
その子の親に相談します。
その子自身にも
入っては行けないエリア、人様の家で勝手に冷蔵庫など開けては行けないルールやマナーが守れないなら家にあげることはできないし
これからどちらの家に遊びに行くのはやめて外で遊びなさい!と伝えました。
はじめてのママリ🔰
自分自身友達のママにはダメなことはダメと笑顔でごめんねおばちゃん〇〇だからーって言われてて、それはそれでいい社会勉強だった記憶あります
親がいないところで言ったらいいんじゃないですかね?
「友達」に関する質問
1年生の息子が言い訳ばっかして行動にうつすのが遅く、イライラします。 それをやらなきゃ次の行動に移れないよって事も、グズグズ言い訳してなかなか取りかからない。 急かすのも待つのもイライラします。 なるべく声掛…
友達と私の家でプールをしようとなりました 友達は片道1時間半かかり旦那さんが車運転しにくるとのこと 友達の実家と私の家は20分の距離で その日は泊まると聞いてました 当日にあ、そういえば午前中には帰るねー!! …
年少の娘、家で私と2人で遊ぶ時に『ママは◯◯って言って』と娘へ対するセリフを指定してきたりしてイラッとしてしまいます。 同じような方いますか?付き合ってましたか? 友達の家で子連れでみんなで遊ぶ時等は私が見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント