雑談・つぶやき レンジ自体は動くのに温まらない💦なんでだ?!もう4年は使ってるから老化… レンジ自体は動くのに温まらない💦 なんでだ?! もう4年は使ってるから老化したのかな🤔 今日晩飯に冷凍パスタ食べようと思ったのに使えないなら食べれないし何食べよ、、 最終更新:2022年6月7日 お気に入り レンジ 体 冷凍 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 解凍になってたり?💦 6月7日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます😊 買ってすぐ冷凍庫に入れてるので大丈夫です! 6月7日 やぎっこりー🥦🫶 レンジの設定が温めじゃなくて解凍になってないかなと思いまして😂😂😂 すみません(笑) 6月7日 蒙古タンメン❤︎゛ そういうことですね🤣 こちらこそ理解できなくてすみません笑 でも普段通り温めでしたんですけどね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます😊
買ってすぐ冷凍庫に入れてるので大丈夫です!
やぎっこりー🥦🫶
レンジの設定が温めじゃなくて解凍になってないかなと思いまして😂😂😂
すみません(笑)
蒙古タンメン❤︎゛
そういうことですね🤣
こちらこそ理解できなくてすみません笑
でも普段通り温めでしたんですけどね😭